벤 씨 토피
벤 씨 토피는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $1.5 서빙 당. 1 회 제공 포함 815 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 57 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 버터,물,참깨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 벤 씨 웨이퍼, 벤 씨드 소프트 프레즐,및 초콜릿-에스프레소 냄비 de 크림과 Benne 씨전 비슷한 요리법.
지침
쿠키 시트에 요리 스프레이를 가볍게 코팅하십시오.
2 쿼트 전자 레인지 용 그릇에 버터를 넣습니다. 전자 레인지,덮음,높은 1 1/2~2 분 또는 버터가 녹을 때까지. 설탕,물,옥수수 시럽을 저어줍니다. 높은 1 분에 전자 레인지. 3 분 더 저어 전자 레인지에 넣습니다. 잘 저어. 1 분 더 덮고 전자 레인지.
참깨를 발견하고 저어주세요. 전자 레인지,폭로,높은에서 2 에 3 분 또는 사탕까지 색상 빛 카라멜.
준비된 쿠키 시트에 사탕을 붓고 1/8"두께로 퍼집니다. 철사 선반에 과자 굽는 판에 완전하게 냉각하십시오;조각으로 사탕을 끊으십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.