베트남어 소금과 후추 새우 쌀 국수 그릇(롤빵 톰 사오)

베트남어 소금과 후추 새우 쌀 국수 그릇(롤빵 톰 사오)
레시피 베트남어 소금과 후추 새우 쌀 국수 그릇(롤빵 톰 사오)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 및 페스 카타 리안 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 정향,갈색 설탕,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 베트남 새우 국수 그릇, 새우와 야채와 프라이팬 쌀 국수 그릇,및 소금과 후추 새우 태국 볶음밥 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 쌀 당면 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 당면쌀 당면
파스타파스타
2
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
3
중간 크기의 그릇에 미지근한 물 1/2 컵과 과립 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
라임 주스,식초,생선 소스 및 칠레를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
라임 주스라임 주스
식초식초
칠리 페퍼칠리 페퍼
5
양상추,오이 및 허브를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
상추상추
허브허브
6
옥수수 전분,흑설탕,소금,후추를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 전분옥수수 전분
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
새우를 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
8
냄비 또는 큰 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
9
1 1/2 티스푼의 기름을 넣고 소용돌이 치다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
10
새우의 반을 추가하십시오;각 측에 1 1/2 분 동안 또는 새우가 그을릴 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
11
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
냄비에 1 1/2 찻 숱가락 기름을 첨가하십시오;남은 새우와 함께 절차를 반복하십시오. 열을 중간 높이로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
13
남은 추가 1 냄비에 큰 술 기름;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
14
양파와 마늘을 넣으십시오. 팬에 새우를 반환;1 분 볶음.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
새우새우
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
15
4 개의 큰 사발의 각각안에 대략 1 개의 컵 양상추 혼합물을 배열하고,대략 1 개의 컵 국수 및 2 개 큰스푼에 각 서빙을 잘게 잘린 땅콩 꼭대기에 오르십시요. 서빙 사이에 새우를 고르게 나누고 각각 1/4 컵 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
파스타파스타
땅콩땅콩
새우새우
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇

성분

2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.카놀라유,분할카놀라유,분할59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시실란트로 잎실란트로 잎2히스 바 토피 조각냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시대각선으로 잘라 조각 시드 커비(산세)오이(약 2)대각선으로 잘라 조각 시드 커비(산세)오이(약 2)1더블 스터프드 오레오(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무염,건조 볶은 땅콩,굵게 다진무염,건조 볶은 땅콩,굵게 다진5히스 바 토피 조각생선 소스(예:게 3 개)생선 소스(예:게 3 개)3잘게 썬 마늘 정향잘게 썬 마늘 정향3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1/4 인치)슬라이스 녹색 잎 상추(1/4 인치)슬라이스 녹색 잎 상추79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1/4 인치)슬라이스 녹색 양파(1/4 인치)슬라이스 녹색 양파59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 라임 주스신선한 라임 주스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시찢어진 민트 잎찢어진 민트 잎142노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.생 쌀 베르 미첼 리 국수생 쌀 베르 미첼 리 국수1마늘가루 2티스푼매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.2세라노 칠레,얇게 썬 것세라노 칠레,얇게 썬 것454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 데친 새우껍질을 벗기고 데친 새우59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시찢어진 타이 바질 잎찢어진 타이 바질 잎118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시미지근한 물미지근한 물1히스 바 토피 조각Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지