베트남 캐러멜 돼지 고기와 쌀 국수 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 베트남 캐러멜 처리 된 돼지 고기와 쌀 국수 샐러드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 8 그램,그리고 총 347 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 내 레시피에서이 레시피에는 28 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,민트,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캐러멜 돼지 고기를 곁들인 베트남 국수 샐러드, 베트남 쇠고기와 쌀 국수 샐러드,및 돼지 고기 패티를 곁들인 베트남 국수 샐러드(비 100%) 비슷한 요리법.
지침
드레싱을 준비하려면,작은 냄비에 처음 8 재료를 결합;중간 불로 요리 5 분 또는 설탕이 용해 될 때까지.
샐러드를 준비하려면 큰 그릇에 베르 미 첼리를 넣으십시오. 끓는 물 커버.
20 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
각 돼지 고기 조각을 플라스틱 랩 2 장 사이에 놓습니다.
생선 소스 2 티스푼과 스리 라차 1 티스푼을 섞습니다.
마늘 가루,소금,후추로 골고루 뿌린다. 돼지 고기에 갈색 설탕을 두 드리십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 12 분 또는 중앙에 약간 분홍색이 될 때까지 굽고 가끔 조각을 돌려 화상을 방지합니다.
도마에 돼지 고기를 놓습니다;서 보자 5 분.
곡물을 가로 질러 매우 얇은 조각으로 자릅니다.
큰 그릇에 베르 미첼 리,양상추 및 다음 6 가지 재료(민트를 통해)를 섞습니다.
샐러드 위에 드레싱을 붓습니다. 돼지 고기와 견과류를 얹습니다.
맥주 노트:상쾌하고 활력을주는 가벼운 밀 맥주 인 벨기에 화이트 맥주를 맛보십시오. 널리 이용 가능한 회가 가든 화이트(6 팩의 경우$8)는 달콤한 타트 밸런스를 가지고 있으며 오렌지 껍질과 고수풀의 미묘한 첨가물을 포함합니다.이 요리의 아시아 풍미에 자신의 이국적인 향신료를 가져 오는 재료. --제프리 린든 무스