베트남"반미"치킨 버거
베트남어"반 미"치킨 버거는 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.06 입니다. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법 feeds.epicurious.com 팬이 1 명 있습니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 햄버거 빵,오이,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남"반미"치킨 버거, 베트남어 튀긴 계란 반미 레시피(반미 트룽 연산 라)-"이,및 베트남 치킨 샌드위치(반미).
지침
유리 그릇에 오이,당근 및요리. 작은 냄비에 백 식초,소금 1 1/2 티스푼,설탕,물 1 컵을 끓입니다.
열 오븐 400 열 오븐 400 열 오븐 400 열 오븐 F.In 푸드 프로세서,펄스 두부,계란,부추,1/4 작은 술후추와 결합 될 때까지 나머지 1 작은 술 소금,30 초. 그릇에 두부 혼합물을 닭고기로 접습니다.4 개의 패티로. 올리브와 함께 12"엑스 12"베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.기름.
내부 온도가 도달 할 때까지 햄버거를 굽습니다. 중간 프라이팬에 참기름을 데 웁니다.2 분 동안 표고 버섯을 볶습니다.
간장,사과 사이다 식초,커민,갈색 설탕 및 나머지 1/4 찻 숱가락을 추가하십시오.후추;2 분 요리. 햄버거,버섯,절인 샐러드,콩나물 및 실란트로를 빵 사이에 나눕니다.