필요 유제품 무료 반찬? 베트남 디핑 소스를 곁들인 새우와 돼지 고기 미트볼 랩은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 228 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 새우,미트볼,베트남 생선 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 디핑 소스를 곁들인 베트남 미트볼 꼬치, 새우 쌀 종이 롤 베트남 디핑 소스,및 새우 쌀 종이 롤 베트남 디핑 소스 비슷한 요리법.
지침
1
소스 만들기:그릇에 설탕이 녹을 때까지 모든 재료를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스
설탕
당신이 사용할 장비
그릇
2
미트볼 만들기:큰 그릇에 달걀 흰자,양파,고수,생강,후추,소금,양배추를 섞습니다. 판코를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위
미트볼
실란트로
양배추
생강
양파
후추
판코
소금
당신이 사용할 장비
그릇
3
새우와 돼지 고기를 넣고 손가락으로 헤어지고 손으로 잘 섞는다. 혼합물이 형성하기에 충분히 단단해질 때까지 약 15 분 동안 식히십시오. 젖은 손으로 고기 혼합물을 1 1/2 로 굴립니다. 공.
당신이 필요로하는 성분
새우
고기
돼지 고기
롤
4
무거운 12 에서 열 오일. 중간 정도의 고열로 프라이팬(바람직하게는 붙지 않음). 온통 갈색이 될 때까지 미트볼을 요리하고 필요에 따라 총 8~10 분 정도 돌립니다. 슬롯 형 스푼으로 미트볼을 종이 타월로 옮긴 다음 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
미트볼
식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼
종이 타월
프라이팬
5
양상추 잎,디핑 소스,무,당근과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎
디핑 소스
당근
무 무
6
미트볼 마스터 링. 그들은 소박한 소리,하지만 그들은 과잉 취급으로 고통 섬세한 것들입니다. 여기 그들을 바르게 나오기를 위해 끝은 있는다.
당신이 필요로하는 성분
미트볼
7
혼합:항상 빵 부스러기(미트볼이 힘들지 않도록),액체 및 조미료를 혼합하여 시작하십시오.그런 다음 고기를 추가하십시오. 혼합물이 균등하게 혼합 된 것처럼 보일 때 멈추십시오;과로하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기
미트볼
고기
8
형성:당신이 공에 롤 동안 고집에서 고기 혼합물을 유지하기 위해 차가운 물 손을 저해. 그것이 아직도 끈끈한 경우에,냉장고에 있는 약간 분 동안 앉게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
고기
롤
9
브라우닝:좋은 빵 껍질은 미트볼이 자신의 모양을 유지하는 데 도움이그들이 두꺼운 소스에 끓인다려고하는 경우에 중요합니다. 당신이 독자적으로 그(것)들을 먹거나 국물에 추가하는 것을 계획하는 경우에,가벼운 팬 튀김은 간계를 할 것이다.
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