베지 버거

베지 버거
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가지고,그래서 야채 햄버거에게 시험을 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 196 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 349 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 양파,올리브 오일,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 베지 버거, 베지 버거,및 베지 버거 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 올리브 오일을 약한 불로 가열하고 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
당근,호박,호박을 섞는다. 요리를 계속하고 2 분 동안 저어.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3
열에서 팬을 제거하고 귀리,치즈 및 계란을 섞습니다. 간장을 넣고 혼합물을 그릇에 옮긴 다음 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
높은 열을 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
큰 접시에 밀가루를 놓습니다. 야채 혼합물을 8 개의 3 인치 둥근 패티로 만듭니다. 각 패티를 밀가루에 떨어 뜨려 양면을 가볍게 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
6
석쇠 거슬리는 소리를 기름을 바르고,각 측에,또는 처음부터 끝까지 가열되고 좋게 갈색으로 할 때까지 5 분을 패티 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수19
잡지