베이컨이 복 쵸이

베이컨이 복 쵸이
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨 복 쵸이를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 138 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,베이컨,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 핫 베이컨 소스를 곁들인 복 쵸이 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
바삭해질 때까지 큰 프라이팬에 베이컨을 중불로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
베이컨을 제거하고 지방을 배출,프라이팬에 기름 한 스푼을 예약.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
올리브 오일,양파,고추 조각과 마늘을 추가합니다. 양파가 부드러울것을 시작할 까지 중간 열에 요리하고 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
양파양파
4
복 쵸이 추가,팬에 뚜껑을 배치.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
3~5 분 동안 요리 하자.
6
뚜껑을 제거하십시오;복 쵸이가 부드럽지만 여전히 바삭 바삭해질 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 베이컨을 저어 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
베이컨베이컨
소금소금
7
뜨거운 배관을 제공하십시오!
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지