베이컨으로 감싼 물 밤
베이컨으로 싸인 물 밤은 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 3 그램, 지방 9 그램,그리고 총 151 칼로리. 이 레시피는 20 개이며 서빙 당 49 센트입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이컨,흑설탕,케첩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음료를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 10%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 베이컨 포장 물 밤, 베이컨 포장 물 밤,및 베이컨 포장 물 밤 비슷한 요리법.
지침
3 분의 1 로 베이컨 스트립을 잘라;각 물 밤나무 주위에 스트립을 감싸고 나무 이쑤시개로 고정하십시오.
기름칠되지 않은 15 에 배치. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬.
25 분 동안 또는 베이컨이 파삭 파삭 할 때까지 375 개의 700 개의 빵을 굽습니다.
그 사이에,작은 스튜 냄비에서,케첩과 갈색 설탕을 결합하십시오;설탕이 녹을 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오.
종이 타월에 밤을 제거;배수. 케첩 혼합물에 딥;가볍게 기름칠 13 에 놓습니다. 엑스 9-에. 베이킹 접시. 남은 소스를 밤 위에 숟가락으로 얹습니다. 10 분 동안 오븐에 돌아갑니다.