베이컨과 파 옥수수 머핀
베이컨과 파 옥수수 머핀은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 346 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,베이킹 파우더,매운 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 구운 베이컨과 파 옥수수 머핀, 일요일 브런치:파와 치즈 옥수수 머핀,및 베이컨 옥수수 머핀 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 바삭하고 갈색이 될 때까지 요리합니다.
큰 그릇에 버터 밀크,매운 소스 및 계란을 함께 휘젓습니다.
옥수수 가루,밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금 및 후추를 푸드 프로세서에 섞습니다. 차가운 버터 큐브에 떨어 뜨립니다. 온/오프 회전을 사용하여,버터가 정밀하게 안으로 잘리고 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 혼합하십시오.
버터 밀크 혼합물 위에 건조한 재료를 붓습니다. 배터 위에 베이컨과 파를 뿌립니다. 얇고 유연한 주걱을 사용하여 배터를 함께 접고 매번 바닥에서 액체를 긁어 내고 접을 때 그릇을 돌립니다. 오버 폴드하지 마십시오;일부 건조 패치는 괜찮습니다. 각 머핀에 둥근 1/3 컵의 반죽을 사용하여 종이 라이너를 채 웁니다.
숨이 차서 가장자리에서 갈변 할 때까지 굽고 센터에 삽입 된 테스터가 18~20 분 동안 깨끗하게 나옵니다.
머핀을 5~10 분 동안 그대로 두십시오. 팬에서 가장자리를 푸는 장소에 각 머핀 트위스트. 랙 멋진 위에 머핀을 들어 올려.