베이컨과 케일 리조또

베이컨과 케일 리조또
베이컨과 케일 레시피 리조또 준비 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 구운 양방 풀 나물,파마산,구운 당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 이 조리법은 40 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파로와 케일 리조또, 연어와 케일을 곁들인 퀴 노아 리조또,및 케일이 많은 버섯 리조또.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐 중앙에 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
큰 무거운 냄비 또는 찐 팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 바삭해질 때까지 8~10 분 동안 익 힙니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
양파,소금,후추를 넣으십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
5
쌀을 넣고 2 분 동안 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
3 컵 국물과 레몬 주스를 추가합니다. 열을 증가시키고 때때로 교반,종기에 혼합물을 가지고. 꽉 뚜껑 커버 20~25 분 동안 오븐에 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
오븐에서 팬을 제거하고 중간 낮은 열에 난로에 돌려보내십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
뚜껑을 제거하고 닭고기,케일,구운 야채 및 닭고기 국물 1/4 컵을 저어줍니다. 케일이 시들 때까지 약 5 분 동안 저어주고 필요에 따라 리조또가 크림이 될 때까지 여분의 국물을 추가합니다. 요리 베이컨과 치즈를 저어. 국자 그릇에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
요리 베이컨요리 베이컨
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
케일케일
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 48 달러가 든다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수19
잡지