베이컨과 체다 매운 계란
베이컨과 체다 매운 계란은 24 를 제공하는 미국 요리법입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 93 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 날카로운 체다 치즈,마요네즈,파 상판 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 베이컨 체다 매운 계란, 베이컨 체다 매운 계란,및 베이컨 체다 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 노른자를 제거합니다. 24 개의 흰색 반쪽을 예약하십시오. 나머지 4 개의 흰색 반쪽을 잘게 자릅니다.
마요네즈,사워 크림,겨자,레몬 주스 및 후추를 첨가하십시오.
다진 달걀 흰자위,베이컨,치즈 및 골파를 추가하십시오.
숟가락 1 큰술. 각 예약 된 달걀 흰자 반에 노른자 혼합물.