베이컨과 체다 매운 계란

베이컨과 체다 매운 계란
베이컨과 체다 매운 계란은 24 를 제공하는 미국 요리법입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 93 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 날카로운 체다 치즈,마요네즈,파 상판 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 베이컨 체다 매운 계란, 베이컨 체다 매운 계란,및 베이컨 체다 매운 계란 비슷한 요리법.

지침

1
계란을 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
2
중간 그릇에 노른자를 제거합니다. 24 개의 흰색 반쪽을 예약하십시오. 나머지 4 개의 흰색 반쪽을 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
포크로 노른자를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
4
마요네즈,사워 크림,겨자,레몬 주스 및 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
사워 크림사워 크림
겨자겨자
후추후추
5
다진 달걀 흰자위,베이컨,치즈 및 골파를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
치즈치즈
골파골파
베이컨베이컨
6
숟가락 1 큰술. 각 예약 된 달걀 흰자 반에 노른자 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
7
맛을 혼합하기 위해 덮고 냉장하십시오.

장비

난이도하드
준비 완료30 m.
서빙24
건강 점수1
잡지