베이컨과 세이지 감자 팬케이크
필요 유제품 무료 반찬? 베이컨과 세이지 감자 팬케이크는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 소금과 후추,아이다 호 감자,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 세이지 감자 팬케이크, 베이컨&세이 지와 고구마,및 베이컨과 세이 지와 고구마 뇨키.
지침
중간 열에 큰 주철 프라이팬에 바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오.
종이 수건 늘어선 접시에 제거. 팬에 베이컨 지방을 버립니다. 강판 부착물이 장착 된 푸드 프로세서에서 감자,양파 및 마늘을 강판을 통해 밀어 넣습니다.
감자 혼합물을 큰 그릇에 넣고 샐비어,계란,밀가루,익힌 베이컨,소금과 후추를 섞어 맛보십시오. 프라이팬에 1/4 인치의 식물성 기름을 채우고 파문이 날 때까지 가열합니다. 오일이 예열되면,감자 케이크를 형성,대략 측정 3 직경 인치,팬에 추가. 일괄 적으로 작업하면서 패티를 계속 형성하십시오. 파삭 파삭하고 멋지게 갈색이 될 때까지 팬케이크를 요리하고 팬케이크를 주기적으로 눌러 한 면당 약 2 분 정도 평평하게 만듭니다.
종이 타월 줄 지어 접시에 제거. 남은 팬케이크가 요리되는 동안 예열 된 275 화씨 오븐에서 조리 된 팬케이크를 따뜻하게 유지하십시오.