베이컨과 샬롯 녹색 콩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 베이컨과 샬롯 시도와 녹색 콩을 제공합니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 베이컨,버터,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 샬롯 녹색 콩, 베이컨과 샬롯 녹색 콩,및 샬롯과 톰의 녹색 콩.
지침
파삭 파삭 한 부드러운,약 4 분 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 콩을 요리.
잘 배수하십시오. 종이 타월로 두드려 말립니다. (6 시간 앞서 준비 할 수 있습니다. 종이 타월로 싸서 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 냉장 보관하십시오.)
바삭해질 때까지 중불로 무거운 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
종이 타월로 옮기고 배수하십시오. 프라이팬에 베이컨 지방 3 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다.
샬롯을 넣고 부드럽고 노릇해질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
콩을 넣고 약 6 분 동안 가열 될 때까지 20 분 동안 볶습니다.
프라이팬에 베이컨을 추가하고 혼합 던져. 시즌 소금과 후추로 맛.