베이컨과 사과 소금에 절인 양배추와 함께 독일 소시지를 볶습니다.
베이컨과 사과 소금에 절인 양배추와 함께 독일 소시지를 볶는 것은 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 물,소시지,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과,소금에 절인 양배추,양파를 곁들인 독일 소시지, 소금에 절인 양배추와 팬 구이 소시지,및 버팔로 소시지와 스파클링 사이다 소금에 절인 양배추로 꿩 구이.
지침
크고 에나멜 처리 된 주철 캐서롤에서 반짝이는 때까지 기름 2 큰술을 가열합니다.
베이컨을 추가 하 고 지방이 렌더링 되 고 베이컨은 선명,약 5 분 때까지 적당히 높은 열에 요리. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이로 옮깁니다.얇은 접시.
캐서롤에 양파를 넣고 부분적으로 덮고 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다. 열을 적당히 높이 올리십시오.
와인,사과,주니퍼 열매,월계수 잎,설탕,정결 한 소금 1 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 3 분간 끓입니다.
물 및 소금에 절인 양배추를 추가합니다. 열을 낮게 줄이고 사과가 매우 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 덮고 요리하십시오.
큰 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다. 포크로 소시지를 여러 번 찌르고 노릇 노릇 해지고 가열 될 때까지 약 8 분 동안 적당한 불로 여러 번 돌려 요리합니다.
소금에 절인 양배추를 큰접시에 숟가락으로 떠내고 위에 소시지를 배열하십시요.
소세지 위에 예약 된 베이컨을 뿌리고 겨자와 함께 제공하십시오.