베이컨과 구운 양파와 크림 비스킷
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 베이컨과 구운 양파 시도 크림 비스킷을 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 294 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 휘핑 크림,베이컨,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체다 베이컨 크림 비스킷, 구운 사과 버터와 베이컨 비스킷,및 베이컨과 계란 팬 볶은 양파와 고추 비슷한 요리법.
지침
큰 테 베이킹 시트에 확산;소금과 후추로 뿌린다. 약 30 분 동안 두 번 저어 주면서 노릇해질 때까지 굽습니다. 멋지다. 오븐 온도를 유지하십시오.
파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 중간 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,설탕,소금을 섞습니다.
건조한 성분이 균등하게 습하게 할 때까지 다만 던지기 크림에 있는 혼합;지나치게 섞지 마십시오. 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 잘 결합하기 위해 5 턴 동안 반죽하십시오. 18 인치 길이의 로그 모양.
18 인치 두께의 라운드로 십자형으로 자릅니다. 베이킹 시트에 라운드를 정렬하고 균등하게 간격을 둡니다.
유약을 가진 각각을 솔질하십시오;고착하기 위하여 누르는 잔여 양파 혼합물의 어떤을 가진 각각을 꼭대기에 오르십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 비스킷을 굽습니다.