베이컨과 계란 짭짤한 컵 케이크
레시피 베이컨과 계란 짭짤한 컵 케이크가 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 무료 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 31 그램,그리고 총 457 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이컨을 데리러,그랑! 정식 버터밀크 비스킷,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이컨과 계란 맥과 치즈, 캘리포니아 아침 식사 랩(아보카도,계란,베이컨&더!),및 짭짤한 달콤한 옥수수 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 약 4 분 또는 요리 될 때까지 요리하지만 파삭 파삭하지 않고 한 번 돌립니다. (그것은 오븐에 요리를 계속합니다.)따로 보관하십시오.
스프레이 8 점보 머핀 컵 또는 8(6 온스)유리 커스터드 컵 요리 스프레이. 반죽을 8 개의 비스킷으로 분리하십시오.
각 머핀 컵에 비스킷 1 개를 넣고 반죽을 컵의 측면 위로 3/4 을 누릅니다.
각 비스킷 컵에 베이컨 조각 2 개를 넣고 각 위에 계란을 부순다. 소금과 후추로 간을합니다.
25~30 분 또는 달걀 흰자가 설정 될 때까지 굽습니다. 컵 주위에 작은 칼을 움직여 풉니 다.