베이컨과 감자 수프
베이컨과 감자 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 307 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1555 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 닭고기 국물,당근,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 베이컨 감자 수프, 베이컨과 감자 수프,및 베이컨과 감자 수프 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 냄비에 바삭해질 때까지 베이컨을 요리하고 종이 타월에서 잘 제거하고 배수하십시오. 베이컨 그리스를 버리고 종이 타월로 팬을 철저히 닦으십시오.
냄비에 올리브 오일을 넣고 양파,당근,셀러리를 잘라서 넣습니다.
양파가 부드럽지만 갈색이 아닐 때까지 약 3-4 분 동안 볶습니다.
닭고기 국물,감자,후추를 넣고 저어주고,끓여서 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 10-15 분 동안 끓입니다.
녹은 때까지 가열하는 치즈에서 약동하십시오--비등하지 마십시오. 베이컨을 자르고 수프에 넣으십시오. 원하는 경우 소금을 추가하여 맛에 맞게 조미료를 조정하십시오.