베이컨과 감자 수프

베이컨과 감자 수프
베이컨과 감자 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 307 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1555 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 닭고기 국물,당근,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 베이컨 감자 수프, 베이컨과 감자 수프,및 베이컨과 감자 수프 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트 냄비에 바삭해질 때까지 베이컨을 요리하고 종이 타월에서 잘 제거하고 배수하십시오. 베이컨 그리스를 버리고 종이 타월로 팬을 철저히 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
한편 야채를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
3
냄비에 올리브 오일을 넣고 양파,당근,셀러리를 잘라서 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
양파가 부드럽지만 갈색이 아닐 때까지 약 3-4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
닭고기 국물,감자,후추를 넣고 저어주고,끓여서 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 10-15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
6
녹은 때까지 가열하는 치즈에서 약동하십시오--비등하지 마십시오. 베이컨을 자르고 수프에 넣으십시오. 원하는 경우 소금을 추가하여 맛에 맞게 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
7
한 번에 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙5
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
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