베이컨 페투치니 알프레도
베이컨 페투치니 알프레도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 마늘,밀가루,페투치니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 페투치니 알프레도, 베이컨 페투치니 알프레도,및 베이컨 라이터 페투치니 알프레도.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
1/4 컵 요리 액체를 예약,그릇 위에 소 쿠 리에 드레인.
파스타가 요리하는 동안 중간 정도의 고열로 4 분 동안 또는 바삭해질 때까지 붙지 않는 큰 프라이팬에 베이컨을 넣고 가끔 저어줍니다.
팬에서 베이컨을 제거하고 물방울을 예약하십시오.
팬에 물방울에 마늘을 추가;볶음 1 분,끊임없이 약동.
마늘에 가루를 뿌리십시요;30 초를 요리해,일정하게 약동한. 끊임없이 약동하는 우유를 점차적으로 첨가하십시오;2 분 또는 거품이 많고 약간 두꺼울 때까지 계속 저어줍니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 점차적으로 치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 소금과 예약 된 1/4 컵 요리 액체를 저어.