베이컨 파인애플 거꾸로 케이크
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 573 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 과립 설탕,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 파인애플 거꾸로 케이크, 파인애플 거꾸로 케이크,및 파인애플 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 베이컨을 요리,선명 때까지 가끔 선회,9 에 11 분;종이 타월을 제거. 잘게 자르고 따로 보관하십시오.
프라이팬에서 3 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
9 인치 원형 케이크 팬에 붓고 팬을 기울여 바닥을 코팅합니다.
갈색 설탕을 버터 혼합물 위에 골고루 뿌립니다.
팬 중간에 파인애플 링을 배치 한 다음 나머지 링을 외부 주위에 배치하고 필요한 경우 약간 겹치십시오.
반지의 중간과 그 사이에 다진 베이컨 약 3 큰술을 뿌린다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 휘젓습니다. 남은 1 스틱 버터와 과립 설탕을 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 정도의 고속으로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 치십시오. 믹서 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 버터 밀크와 번갈아 가며 3 개의 첨가물로 밀가루 혼합물을 치십시오. 믹서 속도를 높이로 높이고 반죽이 부드러워 질 때까지 약 15 초 더 치십시오. 남은 다진 베이컨을 접습니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 1 시간 정도 굽습니다.
랙에 전송 하 고 멋진 15 분,다음 가장자리 주위에 칼을 실행 하 고 플래터에 반전.
서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 식히십시오.