벨기에 쇠고기 카르 보 네이드

벨기에 쇠고기 카르 보 네이드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 벨기에 쇠고기 카르 보 네이드를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 675 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,파슬리,맥주,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 카르 보 네이드, 쇠고기 갈비 카르 보 네이드,및 돼 먹지 못한 냄비 쇠고기와 맥주 카르 보 네이드.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수30
잡지