베이컨 키슈

베이컨 키슈
지중해 요리법을 더 추가하고 싶다면 베이컨 키슈를 시도해 볼 만한 요리법일 수 있습니다. 이 케토제닉 요리법은 6인분이며, 1인분 가격은 2.14달러 입니다. 1인분에는 칼로리 791kcal , 단백질 43g , 지방 66g이 들어 있습니다. 1명이 이 요리법을 시도해 보고 기뻤습니다. 적당한 가격의 메인 코스로 좋습니다. 이 요리법은 준비부터 접시에 담기까지 약 55분이 걸립니다. 파, 소금, 베이컨, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 요리법이 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 요리법은 55%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 꽤 괜찮은 수준입니다. 비슷한 요리법으로는 베이컨과 아루굴라 키슈 , 리크, 버섯, 베이컨 키슈 , 퍼프 페이스트 키슈가 있습니다.

지침

1
오븐을 350°로 예열합니다. 9인치 파이 접시에 페이스트리를 깔고 가장자리를 다듬고 플루트합니다. 따로 보관합니다. 작은 프라이팬에 버터를 넣고 파를 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
넉넉한 편평한 잎의 파슬리를 얇게 썰어넉넉한 편평한 잎의 파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
참나무 또는 피칸 나무 조각, 또는 큰 덩어리 6개를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.참나무 또는 피칸 나무 조각, 또는 큰 덩어리 6개를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
2
큰 그릇에 계란, 크림, 주스를 넣고 휘젓습니다. 베이컨, 소금, 후추, 파를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1컵(4온스) 흰 체다 치즈1컵(4온스) 흰 체다 치즈
한 줌의 찢어진 신선한 파슬리 잎한 줌의 찢어진 신선한 파슬리 잎
(작은 경우 꿩 가슴)(작은 경우 꿩 가슴)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
따뜻한 물(112~118도 F/44~48도 C)따뜻한 물(112~118도 F/44~48도 C)
당신이 사용할 장비
중간 크기의 노란색 고추 1개, 세로로 반으로 자르고 씨를 제거함중간 크기의 노란색 고추 1개, 세로로 반으로 자르고 씨를 제거함
1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)
3
페이스트리에 붓고 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
4
40~45분 동안 굽거나, 중앙 근처에 칼을 찔러서 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
5
자르기 전에 10분간 그대로 두세요.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수13
잡지