베이컨 키슈
지중해 요리법을 더 추가하고 싶다면 베이컨 키슈를 시도해 볼 만한 요리법일 수 있습니다. 이 케토제닉 요리법은 6인분이며, 1인분 가격은 2.14달러 입니다. 1인분에는 칼로리 791kcal , 단백질 43g , 지방 66g이 들어 있습니다. 1명이 이 요리법을 시도해 보고 기뻤습니다. 적당한 가격의 메인 코스로 좋습니다. 이 요리법은 준비부터 접시에 담기까지 약 55분이 걸립니다. 파, 소금, 베이컨, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 요리법이 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 요리법은 55%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 꽤 괜찮은 수준입니다. 비슷한 요리법으로는 베이컨과 아루굴라 키슈 , 리크, 버섯, 베이컨 키슈 , 퍼프 페이스트 키슈가 있습니다.
지침
오븐을 350°로 예열합니다. 9인치 파이 접시에 페이스트리를 깔고 가장자리를 다듬고 플루트합니다. 따로 보관합니다. 작은 프라이팬에 버터를 넣고 파를 부드러워질 때까지 볶습니다.
큰 그릇에 계란, 크림, 주스를 넣고 휘젓습니다. 베이컨, 소금, 후추, 파를 넣고 저어줍니다.
40~45분 동안 굽거나, 중앙 근처에 칼을 찔러서 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.