베이컨 크림 소스를 곁들인 필레 미뇽
베이컨 크림 소스를 곁들인 필레 미뇽은 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 451 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1080 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 베이컨,반반 크림,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양 고추 냉이 소스를 곁들인 베이컨 필레 미뇽, 고르곤 졸라 크림 소스를 곁들인 구운 필레 미뇽,및 베이컨 포장 필레 미뇽.
지침
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
필레에 올리브 오일을 바르고 예열 된 그릴에서 원하는 요리(중간 레어의 경우 측면 당 약 4 분)로 요리하십시오. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 130 도(섭씨 54 도)를 읽어야합니다. 나머지 알루미늄 호 일 텐트 플래터에 스테이크를 따로 설정 합니다.
스테이크가 쉬고있는 동안 소스를 준비하십시오:베이컨 조각이 바삭해질 때까지 3~5 분 동안 작은 냄비에 다진 베이컨을 중간 열에 걸쳐 요리하고 저어줍니다. 버터와 샬롯을 넣고 저어 샬롯이 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 더 익히고 저어줍니다. 반반 씩 저어주고 혼합물을 중간 정도의 낮은 불로 끓인 다음 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 스테이크 위에 제공하십시오.