베이컨 크림 소스를 곁들인 필레 미뇽

베이컨 크림 소스를 곁들인 필레 미뇽
베이컨 크림 소스를 곁들인 필레 미뇽은 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 451 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1080 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 베이컨,반반 크림,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양 고추 냉이 소스를 곁들인 베이컨 필레 미뇽, 고르곤 졸라 크림 소스를 곁들인 구운 필레 미뇽,및 베이컨 포장 필레 미뇽.

지침

1
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
필레에 올리브 오일을 바르고 예열 된 그릴에서 원하는 요리(중간 레어의 경우 측면 당 약 4 분)로 요리하십시오. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 130 도(섭씨 54 도)를 읽어야합니다. 나머지 알루미늄 호 일 텐트 플래터에 스테이크를 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
3
스테이크가 쉬고있는 동안 소스를 준비하십시오:베이컨 조각이 바삭해질 때까지 3~5 분 동안 작은 냄비에 다진 베이컨을 중간 열에 걸쳐 요리하고 저어줍니다. 버터와 샬롯을 넣고 저어 샬롯이 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 더 익히고 저어줍니다. 반반 씩 저어주고 혼합물을 중간 정도의 낮은 불로 끓인 다음 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 스테이크 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
샬롯샬롯
버터버터
스테이크스테이크
베이컨베이컨
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수6
잡지