베이컨 콩 줄기
글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 원시 시대 요리법을 레시피 상자에 더 추가하고 싶다면 베이컨 콩 줄기가 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 1인분당 54센트로 6인분 반찬을 제공합니다. 1인분에는 칼로리 115kcal , 단백질 4g , 지방 9g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 베이컨 스트립, 녹두, 양파 가루, 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 30분이 걸립니다. 34%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 베이컨으로 감싼 녹두 묶음 , 10분 콩 스튜 , 17콩 흰 닭고기 칠리는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
큰 냄비에 콩을 넣고 물을 붓고 끓입니다. 뚜껑을 열고 8-10분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 조리합니다.
이때, 작은 프라이팬에 베이컨을 넣고 약 3분 정도 반쯤 익을 때까지 볶은 다음, 종이 타월에 담아 물기를 뺍니다.
콩을 빼고 베이컨 조각에 콩을 12개 정도 올려놓습니다. 콩 한쪽 끝을 거의 고르게 놓고, 그 끝에서 약 1/4인치를 잘라내면 서빙할 때 줄기가 서 있을 것입니다. 베이컨 조각을 콩 주위에 감고 이쑤시개로 고정합니다.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트 위에 줄기를 편평하게 놓습니다.
뚜껑을 열어두고 400°에서 10~15분 동안 구워서 베이컨이 바삭해질 때까지 굽습니다.