베이컨 카르 보 나라
레시피 베이컨 카르 보 나라는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 에 대한 $2.05 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 1020 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 58 그램. 깔끔한 엄마의 이 레시피에는 4214 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,계란,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨-카르 보나 란 애피타이저, 베이컨,계란,브뤼셀 카르 보 나라,및 부추와 베이컨 카르 보 나라 비슷한 요리법.
지침
작은 활에서는,연약한 푹신한 때까지 나무로 되는 숟가락으로 사발의 측에 대하여 그것을 치어서 연약한 버터를 거품이 입니다. 다른 작은 그릇에 계란과 달걀 노른자가 잘 섞일 때까지 털로 치고 강판 치즈 1/2 컵을 저어줍니다. 두 그릇을 따로 보관하십시오.
큰 오븐용 서빙 보울 또는 캐서롤을 200 도 오븐에서 가열합니다. 동시에 큰 남비안에 종기에 6-8 쿼트 물 및 소금을 가져오십시요. 스파게티를 끓는 물에 떨어 뜨리고 나무 숟가락으로 저어 물가가 서로 달라 붙지 않도록합니다. 때때로 약 7-12 분 동안 저어줍니다. 한편,큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 바삭해질 때까지 볶습니다.
베이컨 지방의 약 절반을 붓고 붉은 고추와 크림을 베이컨에 저어줍니다. 끓어 오르기 직전에 크림을 가져와 스파게티가 완료 될 때까지 따뜻하게 유지.스파게티가 요리 될 때,큰 소쿠리에서 그것을 철저히 배수하십시오.
스파게티를 가열 된 서빙 그릇에 옮기고 크림 버터를 넣고 집게로 스파게티를 던지고 돌려서 모든 가닥을 코팅합니다. 뜨거운 베이컨과 크림 혼합물 마지막으로 구타 계란과 치즈에 저어,철저하게 함께 모든 것을 혼합. 파스타 및 다른 성분의 열은 접촉에 익지 않는 계란을 요리해야 한다. 마늘 소금과 후추 몇 가지로 맛을 내고 맛을 낸다.
테이블에 남은 1/2 컵 강판 치즈와 함께 카르 보 나라를 한 번에 제공하십시오.