베이컨 치즈와 Soufflé
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치즈와 베이컨 수플을 시도해 볼 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 55 그램,그리고 총 669 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 60 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,밀가루,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 수플레 베이컨 아루 굴라 샐러드와 치즈 수플레 베이컨 아루 굴라 샐러드, 바삭한 베이컨을 곁들인 따뜻한 에담 치즈 수플레,및 베이컨과 아스파라거스를 곁들인 계란 수플레.
지침
바삭해질 때까지 베이컨을 요리하고 종이 타월에 물기를 제거한 다음 굵게 자릅니다.
중간 냄비에 버터 1 큰술을 녹인 다음 다진 양파를 넣습니다. 양파가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
양파에 밀가루를 뿌리고 양파가 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다.
우유를 넣고 우유가 두꺼워지기 시작하고 밀가루 나 양파 덩어리가 없을 때까지 계속 털어 낸 다음 작은 첨가물에 체다를 넣고 치즈가 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 치즈가 녹 으면 양파와 우스터 셔 소스를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
남은 버터를 사용하여 수프에 기름칠을하십시오.접시,강판 파마산 치즈로 먼지를 제거하십시오. 치즈 혼합물이 냉각되면(당신이 소스에 찍어 경우 손가락이 타지 않을 정도로),달걀 노른자와 다진 베이컨에 휘젓. 털,핸드 믹서 또는 스탠딩 믹서를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계란을 휘젓습니다. 달걀 흰자위의 1/4 을 치즈 혼합물에 접은 다음 남은 흰자를 부드럽게 접습니다.
준비된 접시에 수플을 넣고 약 40 분 동안 푹신하고 갈색이 될 때까지 오븐에 부드럽게 넣습니다.
그린 샐러드와 라이트 화이트 와인과 함께 즉시 제공하십시오.