베이컨 치즈 버거 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 베이컨 치즈 버거 파스타에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 체다 치즈,바베큐 소스 및 겨자,응축 토마토 수프 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이컨 치즈 버거 파스타, 베이컨 치즈 버거 파스타 프라이팬,및 베이컨 치즈 버거 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 그 사이에,큰 프라이팬에서는,더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기를 요리하십시오;배수하고 따로 보관하십시오.
같은 프라이팬에,선명 때까지 베이컨 요리;배수 종이 타월에 슬롯 스푼으로 제거. 물방울을 버리십시오.
드레인 파스타;프라이팬에 추가. 수프,물,쇠고기 및 베이컨을 저어주세요.
열에서 제거하고 치즈를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 2-3 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 그대로 두십시오.
원하는 경우 바베큐 소스와 겨자와 함께 제공하십시오.