베이컨,체다,골파 스콘
베이컨,체다 치즈,골파 스콘은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 367 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이컨,날카로운 체다 치즈,버터 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 베이컨 체다 골파 스콘, 베이컨 체다 골파 스콘,및 베이컨,체다,골파를 곁들인 짭짤한 스콘 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
부서지기 쉽고 혼합물이 작은 완두콩과 닮을 때까지 생과자 믹서기로 밀가루 혼합물로 버터를 자르십시오. 5 분 동결.
3/4 컵 플러스 2 큰술을 추가합니다. 크림,치즈,베이컨,골파,후추,건조한 재료가 축축해질 때까지 저어줍니다.
반죽을 왁스 종이에 밖으로 도십시오;7 인치 원형으로 온화하게 누르거나 가볍게 치십시오 반죽(혼합물은 부서지기 쉬울 것입니다).
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 웨지를 놓습니다.
남은 2 큰술로 쐐기 꼭대기를 닦으십시오. 축축한 때까지 크림.
450 에서 13~15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.