베이컨-체다 고기 덩어리

베이컨-체다 고기 덩어리
베이컨 체다 고기 덩어리는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당 62 센트입니다. 1 인분 포함 119 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 지방 7 그램. 가게에 가서 소금,체다 치즈,달걀 흰자 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 211 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 화려하지 않습니다. 비슷한 요리법은 리얼 체다 고기 빵, 체다 고기 빵,그리고 리얼 체다 고기 빵.

지침

1
큰 그릇에 달걀 흰자,크래커,치즈 1/3 컵,양파,소금,후추를 섞습니다. 혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 4 개의 작은 빵으로 모양;기름칠되지 않은 11 인치에 놓습니다. 7 인치 베이킹 접시. 베이컨 반 스트립을 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
바인딩을 위해바인딩을 위해
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
35-40 분 동안 또는 분홍색이 남아 있지 않고 온도계가 160 을 읽을 때까지 350 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
남은 치즈를 뿌리고 2-3 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지