구운 도토리 스쿼시 만드는 법
구운 도토리 스쿼시를 만드는 방법 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 82 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 179 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,갈색 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 도토리 스쿼시, 두 번 구운 도토리 스쿼시,및 구운 박제 도토리 스쿼시.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
스쿼시의 살에 1/4 인치 깊은 슬래시를 만들어 스쿼시 점수.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
한편 버터,메이플 시럽,흑설탕,후추,카이엔 고추를 작은 프라이팬에 넣고 중불로 부드러워 질 때까지 설탕이 녹을 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어줍니다.
각 스쿼시 반에 유약을 닦으십시오. 약 20 분 더 부드러워 질 때까지 오븐으로 돌아갑니다. 스쿼시의 가장자리에 스쿼시의 바닥에 수집 한 모든 유약을 숟가락. 원하는 경우 추가 소금으로 간을합니다.