베이컨 찐 브뤼셀 콩나물

베이컨 찐 브뤼셀 콩나물
베이컨 찐 브뤼셀 콩나물은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 21 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 이 조리법은 78 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이컨,로즈마리,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 97 의 화려한 숟가락 점수%. 베이컨 찐 브뤼셀 콩나물, 메이플 베이컨 찐 브뤼셀 콩나물,및 베이컨 레시피로 찐 브뤼셀 콩나물 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 팬을 가지고 중간 높은 열에 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
베이컨을 넣고 지방이 2~3 분 렌더링 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
4
분쇄 한 마늘 정향,백리향 가지 및 브뤼셀 콩나물을 넣고 약간 캐러멜 처리 될 때까지 부드럽게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
신선한 백리향신선한 백리향
5
주식을 추가하고 끓어 오르기 직전에 열을 감소. 소금과 약간의 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
주식주식
소금소금
6
뚜껑을 제거하고 식초의 스플래시를 추가하고 시럽 때까지 감소,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
7
브뤼셀 콩나물 요리를 완료 한 후,오븐 안전 접시에 넣어. 시트 트레이에 로즈마리,타임 잎,다진 마늘로 빵 부스러기를 뿌린 다음 약간의 올리브 오일과 소금과 후추로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
소금과 후추소금과 후추
빵 부스러기빵 부스러기
타임타임
올리브 오일올리브 오일
로즈메리로즈메리
마늘마늘
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
브뤼셀 콩나물 위에 빵 부스러기 혼합물과 파르 미지 아노를 뿌리고 뜨거운 오븐에서 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
빵
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수54
잡지