베이컨 주입 캐롤라이나 생선 머들

베이컨 주입 캐롤라이나 생선 머들
필요 유제품 무료 메인 코스? 베이컨 주입 캐롤라이나 물고기 혼란은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$9.21 입니다. 1 회 제공 포함 941 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 46 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 정결 한 소금,셀러리 줄기,잘 라페를 가지고 있다면,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 바게트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바게트와 버터 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 찐 베이컨 캐롤라이나 쌀, 딸기 머들,및 파인애플 생강 머들 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
새우 껍질을 넣고 분홍색이 될 때까지 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
물 3 컵을 넣고 끓인다. 액체가 2 컵으로 줄어들 때까지 부드럽게 요리하십시오. 스트레인 스톡,껍질 폐기. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 스톡과 새우를 따로 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
백리향 가지와 월계수 잎을 부엌 꼬기와 함께 묶음으로 묶습니다. 두툼한 순수한 형태가 될 때까지 푸드 프로세서에 주스가 든 펄스 토마토;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 등돼지기름 등
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
5
중간 낮은 열에 큰 네덜란드 오븐에 열 베이컨;쿡,때때로 교반,지방의 일부가 렌더링 될 때까지 베이컨은 선명 시작,10-15 분. 슬롯 숟가락을 사용하여,배수 종이 타월에 베이컨을 전송;예약 2 크루통 큰술 베이컨 물방울.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
크루통크루통
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
6
냄비에 셀러리,당근,양파,부추를 넣습니다. 열을 중간 정도로 높이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
마늘,할라피오,허브 묶음을 넣고 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
8
예약 된 토마토를 순수하게 첨가하십시오;자주 저어 주면서 20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
9
새우 스톡을 추가하십시오(또는 첫 번째 단계를 생략하는 경우 생선 스톡 또는 조개 주스 2 컵을 추가하십시오).
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식물고기 주식
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
10
감자와 익힌 베이컨을 넣고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 원하는 경우 소금,후추,고추 소스로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
요리 베이컨요리 베이컨
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
11
생선과 새우를 추가;부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 덮개;생선과 새우가 중앙에 불투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
12
한편 베이컨 지방을 토스트에 발라 크루통을 만듭니다. 국자는 밀가루 나 쌀 위에 그릇에 넣고 파슬리를 뿌리고 각 그릇에 크루통을 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
크루통크루통
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수62
잡지