베이컨 잼
베이컨 잼은 글루텐 프리 및 유제품 프리 조미료. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 464 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,갈색 설탕,커피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 베이컨과 위스키 잼, 체리 베리 잼,및 대황 복숭아 잼 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬이나 네덜란드 오븐에서 지방이 만들어지고 베이컨이 가볍게 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 정도의 고열로 베이컨을 요리합니다. 슬롯 형 스푼으로 베이컨을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
프라이팬에서 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓고 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
마늘과 고추 플레이크를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 커피,식초,흑설탕,메이플 시럽을 넣고 저어줍니다. 종기에 가져와,교반 및 나무 숟가락으로 프라이팬에서 갈색 비트를 긁어,약 2 분.
맨 손으로 끓어 오르기 직전에 열을 줄이고 액체가 시럽이 될 때까지 1~1 1/2 시간 동안 가끔 저어 주면서 요리하지 마십시오.
식힌 다음 밀폐 된 용기에 최대 4 주 동안 냉장 보관하십시오.