베이컨,양파,호두 쿠겔 호프
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 베이컨,양파 및 호두 쿠겔 호프를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 390 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드,소금,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일과 호두 쿠겔 호프, 베이컨,양파,호두 미니 빵,및 쿠겔호프는.
지침
중간 크기의 프라이팬에 베이컨을 보통 불로 익 힙니다.약 7 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 저어줍니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월로 옮깁니다.
프라이팬에 양파를 넣고 약 5 분 동안 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 저어 주면서 요리합니다.슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 옮깁니다.
패들이 장착 된 스탠딩 믹서에 우유,설탕 및 효모를 넣고 5 분 동안 그대로 두십시오.
계란과 소금을 넣고 혼합 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 밀가루를 넣고 반죽이 탄력적 일 때까지 약 4 분 동안 계속 뛰십시오. 반죽이 그릇의 측면에서 깨끗하게 나올 때까지 약 8 분 동안 부드럽게 한 버터 11 큰술을 점차적으로 첨가하십시오. 저속에서 반죽 전체에 고르게 분포 될 때까지 베이컨,양파 및 호두를 치십시오. 플라스틱 포장으로 그릇을 커버하고 대량 두 배로 때까지 따뜻한 실온에서 반죽 상승을 보자,2 에 3 시간.
넉넉한 버터 9 인치 쿠겔호프 금형 또는 플루트 튜브 팬 및 설정 아몬드 에 들여 쓰기 바닥. 반죽을 아래로 펀치하고,공으로 그것을 형성하고 중앙에 있는 구멍을 만드십시오. 금형,커버에 반죽의 링을 설정하고 반죽이 거의 약 1 시간,금형의 상단에 도달 할 때까지 상승 할 수 있습니다.
쿠겔 호프를 약 40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
랙에 옮기고 10 분 동안 방치 한 다음 금형을 풉니 다.
녹은 버터로 솔질하는 동안 아직도 온난하고 실내 온도에 봉사하십시오.