베이컨 아침 식사 그릇
Bacon Breakfast Bowls는 12인분의 아침 식사입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 8g의 단백질, 13g의 지방, 총 153칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 50센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 베이컨, 계란, 소금, 후추, 체다 치즈가 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리, 원시 및 케톤 생성 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 18%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그리 놀라운 수치는 아닙니다. 유사한 요리법을 위해 베이컨 아침 식사 그릇, 템페 베이컨 아보카도 아침 식사 그릇, 베이컨 계란과 치즈 아침 식사 빵 그릇을 사용해 보세요.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 쿠킹 스프레이를 뿌린 머핀 컵 12개를 준비하세요.
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 불로 가열하면서 가끔 뒤집어가며 고르게 갈색이 되지만 아직 바삭하지는 않을 때까지 7~10분 동안 조리합니다.
베이컨 조각의 물기를 종이 타월로 닦아냅니다.
각 머핀 컵의 벽에 베이컨 스트립을 깔아주세요.
큰 그릇에 소금과 후추로 달걀을 치십시오. 머핀 컵에 국자를 3/4 정도 채웁니다.
예열된 오븐에서 윗부분이 황금빛 갈색이 되고 계란이 흔들리지 않을 때까지 20~35분간 굽습니다.
오븐에서 꺼내어 버터나이프나 스푼을 이용해 머핀 틀에서 달라붙지 않도록 바로 떼어내세요.