베이컨 아보카도 계란 컵
베이컨 아보카도 계란 컵은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 224 칼로리. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 커비 갈망의이 레시피에는 2914 명의 팬이 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 캘리포니아 아침 식사 랩(아보카도,계란,베이컨&더!), 아보카도 계란 샐러드 차 샌드위치,및 베이컨과 계란 맥과 치즈 비슷한 요리법.
지침
머핀 팬에 기름을 바릅니다. 아보카도를 반으로 자릅니다. 절반 걸릴,구 덩이 제거,아보카도 평평한 가장자리를 가질 수 있도록 바닥의 작은 부분 떨어져 슬라이스. 구 덩이 의해 만들어진 속이 빈 표면에 너무 깊이 잘라 싶지 않아 너무 많이 잘라 하지 않도록 주의. 당신은 거기 아보카도에 있는 들여쓰기한 둥근 표면인 원한다 그러나 계란이 밖으로 떨어지기 때문에 당신은 거기 바닥을 통해서 구멍이 있는 원하지 않는다.
머핀 팬에 각 컷 반(가운데가 비어있는)을 넣습니다. 나머지 작은 스크랩을 위해,당신은 먹거나 다른 것을 위해 사용할 수 있습니다.
아보카도 외부 주위에 베이컨 스트립을 감습니다. 계란 노른자가 구덩이가 한 번 있던 아보카도 중앙에 앉는다 그래야,센터로 계란을 끊으십시오.
계란 흰자가 완전히 익을 때까지 약 12-17 분 동안 굽습니다. 부드럽게 컵의 바닥에서 리프팅,큰 숟가락으로 머핀 팬에서 컵을 제거합니다.