베이컨 시금치 스트라타
베이컨 시금치 스트라타는 처음부터 끝까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 497칼로리, 단백질 31g, 지방 30g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.51의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 29%를 충족합니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 우유, 소금, 양파 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 59%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 시금치 스트라타, 시금치 스트라타, 시금치 페타 스트라타는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 프라이팬에 버섯과 양파를 기름에 부드러워질 때까지 볶습니다.
빵 조각 절반과 스위스 치즈 1/2컵을 기름칠된 13인치 팬에 넣습니다. x 9인치 베이킹 접시.
베이컨, 체다 치즈, 버섯 혼합물, 시금치, 남은 스위스 치즈와 빵 조각을 겹겹이 쌓습니다.
캐서롤 위에 붓습니다. 밤새 덮고 냉장 보관하세요.
뚜껑을 덮지 않고 375°에서 45-55분 동안 또는 중앙 근처에 삽입한 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다(상부가 너무 빨리 갈색이 되면 호일로 느슨하게 덮습니다).