베이컨,샬롯,사과 홍합

베이컨,샬롯,사과 홍합
베이컨,샬롯,사과와 홍합은 글루텐 프리 및 원시 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 130 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 타트 사과,지상 후추,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과와 베이컨 홍합, 베이컨,베이컨 그리스,샬롯,버섯을 곁들인 시금치 볶음,및 베이컨,샬롯,파마산 완두콩.

지침

1
렌더링 및 선명 때까지 넓은 냄비에 중간 높은 열에 베이컨을 요리.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
지방의 일부를 배출.
3
샬롯과 사과를 추가하십시오. 약간 캐러멜 처리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
4
홍합을 추가하고 코트에 저어. 화이트 와인,사과 사이다,식초로 유약을 제거하십시오. 약간 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
5
크림,타임,소금,후추를 넣습니다. 모든 홍합이 열리고 소스가 줄어들고 약간 두껍게 될 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
6
큰,넓은 그릇에 팬 또는 전송에 봉사.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
구운 시골 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국가 빵국가 빵

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수4
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지