베이컨,부추,토마토,계란을 곁들인 밀라노 리조또

베이컨,부추,토마토,계란을 곁들인 밀라노 리조또
베이컨,부추,토마토 및 계란을 곁들인 레시피 밀라노 리조또가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 851 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.74 입니다. 가게에 머리와 아르보 리오 쌀,찢어진 바질,와인,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 리조또 알라 밀라노(밀라노 스타일 리조또), 리조또 밀라노 스타일(리조탄 알라 밀라노),및 부추,토마토,퀴 토 햄과 구운 계란 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 스톡,물 1 컵,사프란을 냄비에 끓인 다음 열을 낮은 끓임으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
사프란사프란
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
뿌리와 부추의 짙은 녹색 부분을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
3
파를 중앙 아래로 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 매우 얇게 자릅니다. 차가운 물 몇 가지 변화에 부추를 씻어,다음 배수 및 주방 수건에 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
4
중간 정도의 높은 열에 둥근 바닥을 가진 냄비에 에보를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
판 체타 또는 베이컨을 넣고 지방이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
6
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
7
마늘을 넣고 소금과 후추로 간을하고 약 1 분 더 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
8
쌀을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
액체가 흡수 될 때까지,교반,와인을 추가하고 요리. 뜨거운 닭고기 스톡을 추가 시작,한 번에 몇 국자,끊임없이 약동하고 액체가 더 추가하기 전에 흡수 될 때까지 요리. 쌀이 알 덴테가 될 때까지 총 약 18 분 동안 스톡과 요리를 계속 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
국자국자
10
리조또에 대한 완료 될 때,중간 열에 프라이팬에 1 큰술 버터를 녹여,다음 쉽게 또는 써니면을 통해 계란을 요리.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
작은 조각으로 나머지 2 큰술 버터를 잘라 녹을 때까지 교반,리조또에 추가 할 수 있습니다. 치즈와 토마토에 저어,다음 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
12
얕은 그릇에 리조또를 제공하고 튀긴 계란을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
파슬리와 바질로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수20
잡지