베이컨,부추,토마토,계란을 곁들인 밀라노 리조또
베이컨,부추,토마토 및 계란을 곁들인 레시피 밀라노 리조또가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 851 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.74 입니다. 가게에 머리와 아르보 리오 쌀,찢어진 바질,와인,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 리조또 알라 밀라노(밀라노 스타일 리조또), 리조또 밀라노 스타일(리조탄 알라 밀라노),및 부추,토마토,퀴 토 햄과 구운 계란 비슷한 요리법.
지침
닭고기 스톡,물 1 컵,사프란을 냄비에 끓인 다음 열을 낮은 끓임으로 줄입니다.
파를 중앙 아래로 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 매우 얇게 자릅니다. 차가운 물 몇 가지 변화에 부추를 씻어,다음 배수 및 주방 수건에 건조 두드려.
중간 정도의 높은 열에 둥근 바닥을 가진 냄비에 에보를 가열합니다.
판 체타 또는 베이컨을 넣고 지방이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
마늘을 넣고 소금과 후추로 간을하고 약 1 분 더 저어 요리합니다.
액체가 흡수 될 때까지,교반,와인을 추가하고 요리. 뜨거운 닭고기 스톡을 추가 시작,한 번에 몇 국자,끊임없이 약동하고 액체가 더 추가하기 전에 흡수 될 때까지 요리. 쌀이 알 덴테가 될 때까지 총 약 18 분 동안 스톡과 요리를 계속 추가합니다.
리조또에 대한 완료 될 때,중간 열에 프라이팬에 1 큰술 버터를 녹여,다음 쉽게 또는 써니면을 통해 계란을 요리.
작은 조각으로 나머지 2 큰술 버터를 잘라 녹을 때까지 교반,리조또에 추가 할 수 있습니다. 치즈와 토마토에 저어,다음 열에서 제거.
얕은 그릇에 리조또를 제공하고 튀긴 계란을 얹습니다.