베이컨,복숭아,아루 굴라 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 베이컨,복숭아 및 아루 굴라 샌드위치를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 604 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 46 그램. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.91 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 멀티 그레인 빵,복숭아,라임 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 복숭를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파이 복숭아로 쉽게 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캐러멜 양파와 아루 굴라를 곁들인 베이컨과 계란 샌드위치, 가보 토마토,아루 굴라,베이컨 샌드위치,및 후추 껍질을 벗긴 쇠고기,베이컨,아루 굴라 샌드위치와 매운 겨자 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중불로 약 8 분 동안 바삭해질 때까지 몇 번 돌립니다.
종이 타월로 덮인 접시에 옮겨 배수 한 다음 각 조각을 반으로 자릅니다. 베이컨이 요리하는 동안 바질,올리브 오일,레몬 주스,물 1 큰술,소금 1/4 작은 술,후추를 넣고 미니 푸드 프로세서(또는 바질을 잘게 자르고 다른 재료와 함께 휘젓는 다)에서 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
그냥 결합 될 때까지 마요네즈와 펄스를 추가합니다. 빵을 토스트하고 바질 마요네즈로 골고루 뿌립니다. 빵 조각의 절반 사이에 복숭아,베이컨,아루 굴라를 나눕니다.