라벤더 레몬 바
라벤더 레몬 바는 다음에 대해 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 134 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 68 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 라벤더 싹,버진 코코넛 오일,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 시도 우비 웨이 라벤더 농장에서 라벤더,레몬,꿀 차, 레몬 라벤더 케이크,및 레몬 라벤더 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
믹서기에 설탕과 2 작은 술 라벤더 싹을 혼합하여 라벤더 설탕을 확인;라벤더 가루 때까지 혼합.
전기 믹서와 함께 혼합 1/4 라벤더 설탕의 컵,버터,코코넛 오일,2 컵 밀가루,반죽이 형성 될 때까지 그릇에 소금;준비된 접시의 바닥에 눌러.
상단이 황금빛 갈색으로 변하기 시작할 때까지 예열 된 오븐에서 굽습니다.약 15 분.
반죽이 굽는 동안 남은 라벤더 설탕,밀가루 1/4 컵,계란,레몬 주스,레몬 추출물 및 라벤더 싹 1/2 티스푼을 함께 섞습니다. 서빙하기 전에 과자 장수의 설탕으로 완전히 식히고 먼지를 제거하십시오.