베이컨 버섯 라구에 팬 구이 치킨

베이컨 버섯 라구에 팬 구이 치킨
베이컨 버섯 스튜 요리의 일종 팬 구운 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 15 그램. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.77 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 가서 닭고기 국물,그르 나슈,뼈 닭 가슴살 반쪽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마사 스튜어트의 버섯 베이컨 스튜 요리의 일종 파스타, 야생 버섯,감자 및 베이컨 스튜 요리의 일종 구이 꿩,및 베이컨과 함께 볶은 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 국물을 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
말린 포르 치니를 넣고 열에서 제거한 다음 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오. 국물에서 포르 치니를 들어 올리고 여분의 액체를 짜내고 잘게 자릅니다. 스트레인 국물.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
3
중간 열에 큰 프라이팬에서,지방이 렌더링 될 때까지 자주 베이컨을 저어.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
샬롯 추가;베이컨이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 고열로 저어줍니다. 슬롯 형 스푼으로 샬롯과 베이컨을 종이 타월로 옮깁니다. 팬이 건조한 경우 약 1/2 큰술을 추가합니다. 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
신선한 버섯과 다진 포르 치니 추가;액체가 증발하고 버섯이 갈색이 될 때까지 12 분 동안 고열로 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
6
한편 오븐을 37 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
소금과 금이 간 후추로 양쪽에 닭고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추금이 간 고추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
열 버터와 1 큰술. 중간 정도의 높은 열에 큰 오븐용 프라이팬에 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
닭고기,피부 쪽을 아래로 넣고 바닥에 잘 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 요리합니다. 닭을 켜고 오븐에 팬을 전송.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
닭고기가 더 이상 가장 두꺼운 부분의 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 20 분 정도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
11
플래터에 닭을 설정하고 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
12
팬에 와인을 붓고 갈색 비트를 긁어 교반,높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
버섯과 함께 팬에 혼합물을 붓고 포르 치니 몸을 담글 액체,베이컨-샬롯 혼합물 및 다진 백리향을 추가합니다. 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 8~10 분 동안 고열로 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 접시에 마운드 스튜 요리의 일종,닭고기와 상단,백리향 장식으로 장식.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수23
잡지