베이컨 버섯 라구에 팬 구이 치킨

베이컨 버섯 라구에 팬 구이 치킨
베이컨 버섯 스튜 요리의 일종 팬 구운 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 15 그램. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.77 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 가서 닭고기 국물,그르 나슈,뼈 닭 가슴살 반쪽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마사 스튜어트의 버섯 베이컨 스튜 요리의 일종 파스타, 야생 버섯,감자 및 베이컨 스튜 요리의 일종 구이 꿩,및 베이컨과 함께 볶은 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 국물을 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
말린 포르 치니를 넣고 열에서 제거한 다음 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오. 국물에서 포르 치니를 들어 올리고 여분의 액체를 짜내고 잘게 자릅니다. 스트레인 국물.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
3
중간 열에 큰 프라이팬에서,지방이 렌더링 될 때까지 자주 베이컨을 저어.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
샬롯 추가;베이컨이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 고열로 저어줍니다. 슬롯 형 스푼으로 샬롯과 베이컨을 종이 타월로 옮깁니다. 팬이 건조한 경우 약 1/2 큰술을 추가합니다. 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
신선한 버섯과 다진 포르 치니 추가;액체가 증발하고 버섯이 갈색이 될 때까지 12 분 동안 고열로 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
6
한편 오븐을 37 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
소금과 금이 간 후추로 양쪽에 닭고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추금이 간 고추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
8
열 버터와 1 큰술. 중간 정도의 높은 열에 큰 오븐용 프라이팬에 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
닭고기,피부 쪽을 아래로 넣고 바닥에 잘 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 요리합니다. 닭을 켜고 오븐에 팬을 전송.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
닭고기가 더 이상 가장 두꺼운 부분의 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 20 분 정도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
플래터에 닭을 설정하고 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
12
팬에 와인을 붓고 갈색 비트를 긁어 교반,높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
버섯과 함께 팬에 혼합물을 붓고 포르 치니 몸을 담글 액체,베이컨-샬롯 혼합물 및 다진 백리향을 추가합니다. 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 8~10 분 동안 고열로 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 접시에 마운드 스튜 요리의 일종,닭고기와 상단,백리향 장식으로 장식.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수23
잡지