베이컨 박살 감자
베이컨 박살 감자는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 38 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 몇몇 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 베이컨,설탕,유콘 골드 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 박살 감자, 버터 밀크 베이컨 박살 감자,및 베이컨 앤 치즈 박살 감자.
지침
끓는 물 위에 놓인 대형 증기선 랙에 감자를 찌고 매우 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 덮습니다.
한편 12 인치 무거운 프라이팬에 베이컨을 중불로 바삭해질 때까지 요리합니다.
슬롯 형 스푼으로 베이컨을 종이 타월에 옮겨 프라이팬에 지방을 비축합니다.
뜨거운 베이컨 지방에 식초 2 큰술,설탕,소금과 후추 3/4 티스푼을 넣고 갈색 비트를 긁어냅니다.
감자를 큰 그릇에 옮기고 1/2 컵의 김이 나는 물을가합니다.
감자에 식초 혼합물을 넣고 원하는 질감에 감자 치기로 부수고 원하는 경우 예약 된 물 을 추가합니다. 딜,베이컨,식초,소금,후추를 저어 맛을냅니다.
감자는 3 시간 앞서 만들어 실온에서 보관할 수 있습니다. 재가열,커버,전자 레인지 또는 300 에프 오븐.