베이컨-밀가루 튀김
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 베이컨-밀가루 튀김에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 215 칼로리. 이 레시피는 35 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 우유,일본 빵 부스러기,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 앤 밀가루 튀김, 밀가루 튀김,및 새우와 밀가루 튀김.
지침
우유 4 컵과 1 티스푼을 사용하여 패키지 지침에 따라 밀가루를 준비하십시오. 소금.
열에서 제거하고,5 분 서 보자. 치즈와 다음 3 가지 재료를 저어 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 가볍게 기름을 바른 8 인치 사각 베이킹 접시 또는 팬에 숟가락 혼합물을 넣고 4~24 시간 식힌다.
계란과 물 1/4 컵을 함께 휘젓습니다. 계란 세척에 공을 담그고 빵 부스러기를 굴립니다.
크고 무거운 프라이팬에 3 인치의 깊이에 기름을 붓습니다.
튀김을 일괄 적으로 3~4 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
종이 타월에 배수하십시오. 225 오븐 최대 30 분 동안 팬에 와이어 랙에 튀김을 따뜻하게 유지.
미리 만들기:단계 커버를 통해 지시 된대로 레시피를 준비하고 최대 4 시간 동안 단일 레이어로 식히십시오. 지시에 따라 튀김. 또한 2 단계를 통해 준비 하 고 30 분 동안 또는 회사까지 베이킹 시트에 동결 수 있습니다.
우편 상단 비닐 봉지에 전송,동결. 3 단계에서 지시 한대로 냉동 튀김을 요리하여 조리 시간을 5~6 분으로 늘리거나 황금과 센터가 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.