베이컨 드레싱으로 브뤼셀 콩나물을 만드는 방법
베이컨 드레싱과 브뤼셀 콩나물을 만드는 방법 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 238 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 110 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 식물성 기름,흑설탕,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베이컨과 햇볕에 말린 토마토 드레싱을 곁들인 브뤼셀 콩나물, 구운 브뤼셀 콩나물과 베이컨 드레싱과 콜리 플라워,및 론 몬타나 목장 핫 베이컨 드레싱-이 하나를 통과하지 마십시오! 당신도 집에서 뜨거운 베이컨 드레싱을 만들 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
각 브뤼셀 새싹을 반으로 자르고 각 절반을 스트립으로 자르고 코어를 버립니다.
중간 열에 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오. 베이컨을 갈색으로 바삭해질 때까지 8~10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 사이다 식초,레몬 주스,흑설탕을 저어주세요. 소금,후추,카이엔 고추로 맛을 낸다. 높은 열을 증가시키고 1 분 동안 끓인다.
브뤼셀 콩나물 그릇에 뜨거운 베이컨 혼합물을 붓고 완전히 코팅합니다. 소금과 검은 후추로 맛을 낸다.