베이컨 당밀 버터를 곁들인 히코리 구이 갈비 스테이크

베이컨 당밀 버터를 곁들인 히코리 구이 갈비 스테이크
베이컨 당밀 버터 히코리 구이 립 아이 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 716 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 에 대한 $5.63 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 베이컨,버터,립 아이 스테이크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당밀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 당밀 쿠키 믹스 디저트로. 19 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 풍미있는 사과 버터와 튀긴 세이지 잎을 곁들인 당밀,겨자 및 럼 유약 돼지 고기 스테이크, 구운 발사믹-당밀 베이컨,및 당밀 베이컨 버터와 진 망고와 호박 파이 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 상단 3 분의 1 에 랙을 놓고 375 로 예열하십시오. 호일에 베이컨 조각을 배열하십시오;모든 당밀로 베이컨을 닦은 다음 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
밀가루 4컵밀가루 4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
베이컨이 처음부터 끝까지 요리될 때까지 그러나 파삭파삭한,대략 15 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
베이컨을 작업 표면에 옮깁니다. 베이컨을 잘라;작은 그릇에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
버터를 추가하고 혼합 저어. 시즌 소금과 후추로 맛. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버;진정. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.)
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
5
바베큐 준비(중간-고온). 석탄이 흰색 인 경우 8 인치 일회용 알루미늄 호일 팬에 나무 칩을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
스테이크에 소금과 후추를 뿌린다. 칩이 흡연 할 때 그릴 랙에 스테이크를 놓습니다. 그릴 커버 하 고 원하는 알맞게 요리,중간 희귀에 대 한 측면 당 약 4 분 스테이크를 요리.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
스테이크를 접시에 옮깁니다. 베이컨-당밀 버터를 각 위에 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 베링거 하웰 산 밴크로프트 목장 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 35 달러입니다.
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
2006 년 밴크로프트 랜치 메를로는 풍부한 가닛 색상이며 잘 익은 검은 과일,갈색 향신료 및 오렌지 풍미의 힌트로 가득합니다. 그 정제 된 탄닌과 맛의 깊이는 하웰 산에서 베링거의 가장 기억에 남는 와인 중 하나합니다.혼합:93%메를로,4%카베르네 소비뇽,3%카베르네 프랑
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
잡지