베이컨 골파 퍼프
베이컨 골파 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 45 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 미리 조리 된 베이컨,밀가루,향신료 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게와 골파 퍼프, 닭고기와 골파 초승달 퍼프,및 체다 베이컨 골파 딥.
지침
붙지 않는 요리 스프레이로 미니 머핀 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,우유,계란을 반죽에 덩어리가 없어 질 때까지 섞습니다. 치즈,골파,베이컨을 넣고 저어주세요. 반죽을 준비된 미니 머핀 컵에 약 2/3 가득 채 웁니다.
빵이 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐에서 15-17 분 동안 굽습니다.