베이컨 고다 후추 비스킷

베이컨 고다 후추 비스킷
베이컨 고우 검은 후추 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 137 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 고우 다,몰돈,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료와 같은 거친 바다 소금이 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 검은 후추 비스킷, 검은 후추 비스킷,및 딸기 후추 비스킷 비슷한 요리법.

지침

1
크고 가열되지 않은 무거운 바닥 또는 주철 프라이팬에 베이컨 조각을 놓습니다. 열을 중간 정도로 돌리고 베이컨을 요리하고 바삭해질 때까지 자주 돌립니다. 약 7 분.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
전송 종이 수건 늘어선 플레이트 드레인. 무너지고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
오븐 랙을 상단 및 중앙 위치에 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
밀가루,베이킹 파우더,설탕 및 코셔 소금을 큰 믹싱 볼에 넣고 포크 또는 털을 사용하여 재료를 함께 섞습니다. 생과자 절단기 또는 2 개의 칼을 사용하여 완두콩 크기의 조각으로 줄어들 때까지 라드를 자릅니다. 베이컨,고우 다,버터 밀크 및 가볍게 치 대진 계란을 느슨한 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 20 분 동안 식히십시오.잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 긁어,사각형으로 두드려 3/4 두께 인치. (당신이 편지를 수도)반죽을 트라이 배. 그런 다음 3/4 인치 두께의 사각형으로 다시 두드려;트라이 배 반복 전체 과정을 한 번 더 반복합니다. 세 번째 3 배 후 반죽을 약 1 인치 두께로 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
코셔 소금코셔 소금
버터 밀크버터 밀크
베이컨베이컨
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
고다고다
설탕설탕
라드라드
계란계란
당신이 사용할 장비
생과자 절단기생과자 절단기
믹싱 보울믹싱 보울
털
5
2 인치 원형 또는 사각형 커터를 사용하여 비스킷을 잘라 내고 양피지가 늘어선 베이킹 시트 두 개에 놓고 비스킷을 약 1 인치 간격으로 간격을 둡니다. 스크랩을 모으고 약 30 라운드가 될 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
계란 세척과 비스킷을 브러시,그리고 금이 후추와 바다 소금 위에 뿌려,맛.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추금이 간 고추
쿠키쿠키
바다 소금바다 소금
계란계란
7
비스킷을 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 15~17 분 동안 굽고 랙 사이의 트레이를 반쯤 회전시켜 베이킹합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
냉각 랙에 전송합니다.
9
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙30
건강 점수15
잡지