베이컨 계피 빵
베이컨 계피 빵은 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 367 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 32 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 지상 계피,버터,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 베이컨,버번,헤이즐넛 시나몬 번, 최소 월요일:빠른 메이플 베이컨 계피 빵,및 가지 마세요 베이컨 내 마음:버번 메이플 베이컨 끈적 끈적한 빵.
지침
작은 그릇에 효모를 따뜻한 우유에 녹입니다. 큰 그릇에 설탕,버터,달걀 노른자,바닐라,소금,육두구,효모 혼합물 및 밀가루 1 컵을 섞습니다. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다(반죽이 끈적 거림).
가루로 만들어진 표면에 회전;부드럽고 탄성,약 6-8 분까지 반죽.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 상단에 기름을 바릅니다. 플라스틱 랩으로 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.
작은 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 중간 불로 요리합니다.
슬롯 스푼으로 제거;종이 타월에 드레인. 물방울을 버리고 2 큰술을 예약하십시오.
갈색 설탕,시럽,계피,육두구 및 예약 된 베이컨 물방울을 프라이팬에 결합하십시오. 실내 온도에 차가운.
내 베이컨 혼합물을 확산 1/2...에서. 가장자리.
롤업 젤리 롤 스타일,짧은면으로 시작;핀치 솔기 밀봉.
기름칠 된 13 인치에 롤을 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 엑스 9-에. 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 약 45 분 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.
400 에서 구우십시오.18-20 분 동안 또는 황금 갈색까지.
작은 그릇에 부드러워 질 때까지 착빙 재료를 치십시오.