베이컨 갈색 설탕 브뤼셀 콩나물
베이컨 갈색 설탕 브뤼셀 콩나물은 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 91 칼로리. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이컨,닭고기 국물,브뤼셀 콩나물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕과 후추로 유약을 바른 아기 당근과 브뤼셀 콩나물, 브뤼셀 콩나물과 베이컨을 곁들인 브라운 버터 선 초크 수프,및 해시 브라운 브뤼셀 콩나물.
지침
중간 열에 10 분 또는 바삭해질 때까지 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오.
베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수하여 네덜란드 오븐에서 물방울을 예약하십시오. 베이컨 무너질.
네덜란드 오븐에서 물방울에 국물,흑설탕 및 소금을 넣고 끓입니다. 브뤼셀 콩나물을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 6~8 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 브뤼셀 콩나물을 서빙 그릇에 옮기고 베이컨을 뿌립니다.