베이컨&완두콩 리조또
베이컨&완두콩 리조또는 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 47 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오스카 메이어 베이컨,쌀,필라델피아 크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이컨과 완두콩을 곁들인 쉬운 리조또, 완두콩 죽 뜨거운(완두콩 귀리 리조또),및 완두콩과 햄 리조또 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열 5 분에 큰 프라이팬에 베이컨 요리. 또는 베이컨이 파삭 파삭 할 때까지 가끔 저어줍니다.
슬롯 형 스푼으로 프라이팬에서 베이컨을 제거하고 프라이팬에 물방울을 예약합니다.
예약 된 물방울에 양파를 넣으십시오. 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
쌀과 마늘을 넣으십시오. 또는 쌀이 불투명해질 때까지 자주 저어줍니다. 점차적으로 1/2 캔 국물을 추가;요리와 3 분 저어. 또는 국물이 완전히 흡수 될 때까지. 국물의 마지막 추가와 함께 크림 치즈에 교반 5 분 요리,남은 국물을 반복합니다. 또는 크림 치즈가 완전히 녹고 혼합물이 잘 혼합됩니다.
완두콩을 저어;2 분 요리. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거. 베이컨,파슬리,1 큰술을 저어주세요. 파마산.